ma-g.su
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Фаршированные яйца с начинкой из сыра, майонеза и чеснока. Пошаговый рецепт быстрой закуски с фотографиями

Фаршированные яйца — вкусная и полезная закуска

Закуска, которую можно сделать за 15 минут. У всех в холодильнике имеются яйца, немного сыра и майонез. Нужно немного зелени, чтобы украсить блюдо, и чеснок. Можно добавить помидор.

Фаршированные яйца с начинкой из сыра, майонеза и чеснока. Пошаговый рецепт быстрой закуски с фотографиями

Ингредиенты

  • Вареные яйца — 5 шт.
  • Томаты — 4 шт.
  • Сыр голландский — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Зелень — небольшой пучок петрушки и 15 листиков зелёного салата

Приготовление

Фаршированные яйца с начинкой из сыра, майонеза и чеснока. Пошаговый рецепт быстрой закуски с фотографиями

Ставим вариться на 8-10 минут 5 яиц в кастрюле с водой, в это время моем горячей водой помидоры и зелень, необходимую для украшения блюда. На мелкой терке измельчаем 100 г сыра и 5 зубчиков чеснока. Сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Когда сварятся яйца, очищаем их от скорлупы, разрезаем пополам и вынимаем желток у сваренных вкрутую яичек. Разминаем вилкой желток и добавляем к майонезу с чесноком. Все смешиваем. Получается начинка для фарширования.

Выкладываем яйца на тарелку. Для красоты можно добавить листья салата. В середину яйца выкладываем приготовленную смесь из чеснока, майонеза, сыра и желтка яиц. В центр я положила помидор.

Фаршированные яйца с начинкой из сыра, майонеза и чеснока. Пошаговый рецепт быстрой закуски с фотографиями

Фаршированные яйца с начинкой из сыра, майонеза и чеснока. Пошаговый рецепт быстрой закуски с фотографиями

Несколько томатов разрезала поперек, на колечки, и оставшуюся смесь из сыра с чесноком добавила на помидоры. Также по краям тарелки положила салат, а к помидорам добавила немного петрушки для красоты. Получилось очень быстро, вкусно и красиво. Всем приятного аппетита!

Комментарии закрыты.