ma-g.su
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Куриные желудки с кабачком и сливками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриные желудки с кабачком и сливками

Уютное и лёгкое блюдо для ужина. Оно понравится тем, кто любит субпродукты.

Куриные желудки с кабачком и сливками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

  • куриные желудки — 0,5 кг
  • лук — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • сливки 10% — 180 мл
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло — для жарки
  • укроп — для подачи

Приготовление

Куриные желудки помыть, нарезать на кусочки и обжарить на среднем огне. Они почти в половину ужарятся.

Куриные желудки с кабачком и сливками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Когда выпарится вся влага, добавить нарезанный лук и жарить, пока он не станет мягким и не начнёт поджариваться. К этому времени желудки должны быть достаточно мягкими.

Куриные желудки с кабачком и сливками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Кабачок нарезать небольшими ломтиками. Сильно мельчить не надо, иначе кусочки просто расползутся. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Куриные желудки с кабачком и сливками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Влить сливки и положить лавровый лист.

Куриные желудки с кабачком и сливками. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовить, пока сливки не впитаются в кабачки, и содержимое сковороды не загустеет. Но тут еще зависит от того, какие вы любите кабачки, если мягкие, то готовьте подольше.

Комментарии закрыты.