Главная 24 Молитвы 24 Исцеляющие молитвы

Исцеляющие молитвы

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Исцеляющие молитвы

Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день. Так же недавно появилась наша страничка в , если есть возможность, подписывайтесь на ее Группа Молитвы на каждый день Фейсбук.Храни Вас Господь!;.

Здоровье у каждого человека разное. Есть богатыри, которые никогда в своей жизни не болели. А есть люди, которые уже не помнят тех моментов, когда все было хорошо. У каждого разная судьба. Но зачастую очень много людей прибегает к молитвенным обращениям лишь тогда, когда уже наступило жизненное несчастье и уже ничего не помогает.

Исцеляющие молитвы

Так часто случается, когда в доме появляется страшный недуг. Страх за будущее, за свою семью, за близких заставляет человека посетить церковь и обратиться к исцеляющим молитвам.

Почему неверующие сразу разочаровываются в Боге

Многие люди, особенно неверующие, полагают, что единожды прочитав обращение к Богу, они сразу исцелятся от всех болезней, их беды уйдут и все будет хорошо. Но этого не будет. Истинная вера подкрепляется временем. Нужно ежедневно молиться, регулярно посещать церковь, благодарить Бога за радости, которые происходят в вашей жизни.



Если больной не поменяет в своей жизни отношение к Богу, то ни одна молитва (любой религии) не поможет ему. К тому же мало только стремится узнать Господа, мало знать суть заповедей. Каждому человеку нужно еще верить, каяться в совершенных грехах и просить прощения у всех.

Помните, что молитва это не волшебная таблетка или магическое заклинание, которое помогает вмиг. Православная исцеляющая молитва поможет лишь в том случае, если человек полностью очистится от всего дурного и плохого, вложит сердце в слова молитвословия и покается в грехах.

Исцеляющие молитвы от всех болезней

Возможно ли исцелиться святой молитвой. Исцеление молитвенным обращением возможно и реально. Если вас или ваших близких поразила болезнь, вам необходимо постоянно читать молитвенное прошение к Святым или Богу. Когда человек постоянно обращается к Небесным силам, его слышат первым всегда. Так можно изменить состояние своего тела и души.

Помните, что при болезни, каждый человек должен вкладывать всю душу и веру, говорить от чистого сердца. Избавьте душу от грехов, очистите мысли от всего плохого, что вас окружает, причаститесь к церкви и Господь поможет вам.

Чудотворные исцеляющие молитвы и иконы

Сегодня существует огромное количество разнообразных икон, которые прославились своей чудотворной силой. Самые популярные из них:

  • Все иконы Пресвятой Богородицы (Нечаянная Радость, Скоропослушница, Утоли мои печали, Споручница грешных, Милующая, Умягчение злых сердец и т.д.);
  • Икона святого Пантелеймона;
  • Икона Умиление Серафима Саровского ;
  • Икона Матроны Московской;
  • Икона Святому Луке.



На сегодняшний день даже врачи могут подтвердить чудодейственную силу православной веры в Бога. Она поставила на ноги не одного больного. По мнению многих медиков, искреннее молитвословие способствует легкому и стремительному выздоровлению, поднятию морального духа больного.

Читайте молитвы не только в церкви, но и дома, на работе, в голос и про себя. Молитесь о себе и о родных людях.

Самая популярная исцеляющая молитва Пантелеймону звучит так:

Святый великомучениче и целебниче Пантелеймоне! Моли Бога о нас (имена) и не допусти долее оставаться в нас болезням, коими болим душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими. Болим мы леностию и расслаблением ; исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам ; исцели ны.

Болим, о святый Пантелеймоне! Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях ; исцели ны. Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством ; исцели, о целебниче Свято-Афонский и всемирный. Болим зависитию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве ; исцели ны.

Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием ; исцели ны. Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью ; исцели ны, о святый Пантелеймоне! Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов ; исцели ны.



Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни ; исцели ны. Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских ; исцели ны.

Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия ; исцели ны, о милостиве!

От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие ; исцели ны, о святый Пантелеймоне!

Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами. Исцели ны, о святый Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь



Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео об исцелении болящего, обращенная к Господу Богу:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сила молящейся жены молитвы за мужа молитва за мужа, Метки: работа, бывший, здоровье, дорога, как

Сила молящейся жены - молитвы за мужа Очень рекомендую данную книгу. Думаю каждый найдет для себя свою; молитву. Всем хорошего настроения! Господи, помоги мне стать хорошей женой.

Молитва Андрею Первозванному: о замужестве, хорошем женихе, об исцелении

Молитва Андрею Первозванному Кто такой Святой Андрей Первозванный Андрей Первозванный жил в Галилее, которая находилась на севере Святой земли. Эта местность славилась плодородием и живописностью.

Текст молитвы — Достойно есть

Молитва Пресвятой Багородице ;Достойно есть ;: полный текст в 2-х вариантах К Пресвятой Богородице с древних времен ежедневно обращались женщины и девушки с чудотворными молитвами, они просили женихов знатных, обращались о защите дома, с просьбой о беременности и заступничестве, плодородии.

Молитва от одиночества Господу Богу самая сильная

Молитва от одиночества Совершенно каждый человек, когда появляется в этом мире, является самостоятельной единицей. Однако дальше, на протяжении всей жизни, ему необходимо поддержка других людей.

Молитвы перед причастием

Обязательные молитвы и каноны перед причастием Причастие и исповедь относятся к семи таинствам Святой Православной Христианской Церкви. Долг всякого христианина – веру свою доказывать поступками и делами богоугодными.

Молитва по соглашению: теория и практика, Православный журнал — Нескучный сад

Молитва по соглашению: теория и практика Люди договариваются молиться о чем-либо вместе: в одно и то же время они встают на молитву, хотя бы даже их разделяли многие километры.

Молитва Честно́му Кресту (Да воскреснет Бог — ), Святая Матрона Московская

Святая Матрона Московская quot;Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вамquot; Молитва Честно́му Кресту (Да воскреснет Бог ) Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту: Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его.

Сильные молитвы перед операцией, во время и после операции на выздоровление

Православные молитвы перед и после операции на выздоровление Медицина сегодня настолько развилась, что хирургические операции стали обычным делом. Тем не менее, предстоящее испытание беспокоит больного, заставляет переживать разные сценарии развития событий.

Сильная молитва на удачу и везение Ангелу-Хранителю и другим святым

Молитва на удачу и везение в делах Многим приходится неоднократно сталкиваться с такими понятиями, как счастье, удача, успех. Некоторые считают удачу некой константой, выдающейся новорожденным случайным образом, однако это неправда.

Молитва пред иконой Божией Матери Взыскание погибших;: об исцелении от болезней, о защите, текст православной молитвы

Молитва пред иконой Божией Матери Взыскание погибших; Чудотворная икона Божьей Матери Взыскание Погибших; отличается оригинальным исполнением. Она символизирует в общем матерей и отцов, которые возносят молитвы Господу за своих детей.

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве, чтобы выйти замуж — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве, чтобы выйти замуж Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Сильные молитвы

Сильные молитвы Здесь надо сразу сказать, что самая сильная молитва это Отче наш;, ибо так молиться нас научил сам Иисус Христос. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Православная молитва, которая читается один раз в год в День Рождения

Сильные молитвы, которые читаются один раз в год в День Рождения День рождения – не простой праздник. Он обладает мистическим значением, поскольку именно в этот день душа спустилась на землю, чтобы реализовать свою миссию.

Благодарственные молитвы Господу Богу и другим святым

Благодарственные молитвы на каждый день Благодарственная молитва — это молитва Господу Богу, содержание которой должно быть известно каждому православному верующему.

Молитва иконе Божией Матери — Нечаянная радость — сильная молитва Пресвятой Богородице

Молитва перед иконой Божией Матери ;Нечаянная радость ; Во времена слабой веры человек обращается к Богу, только познав бесплодность собственных усилий. Непросто умолить Господа, чувствуя на душе груз грехов.

Молитва для похудения: отзывы, эффективность

Молитва помогает похудеть: призываем в помощь Бога В наше время очень мало тех, кто с детства рос в атмосфере истинной любви к Отцу нашему. И если человек обратился к Богу с молитвой как к последней инстанции, значит, его проблема действительно является серьезной и неразрешимой человеческим разумом и волей.

Молитвы и акафист пред иконой Пресвятой Богородицы — Всецарица — молитвы для исцелении и при онкологии

Молитвы пред иконой Божией Матери ;Всецарица ; при онкологии Онкологические заболевания известны с древности, первое упоминание о них встречается в папирусе, относящемся ко второму тысячелетию до н.э. С тех пор медицина мало продвинулась в борьбе с болезнью, она по-прежнему считается смертельной.

Правило от осквернения, Molitvoslov PDA

Правило от осквернения (читаются только по благословению духовника) Когда случится кому искуситися во сне по действу диаволю, востав от одра, творит поклоны, глаголя: Боже, милостив буди мне грешному.

Заговоры молитвы и обряды на торговлю улучшающие продажу

Очень сильные молитвы на торговлю Все православные молитвы на торговлю это сильная магия слова оказывающие быстродействующие действие на продажу любого товара . Если нужно срочно продать дом, квартиру, машину или товар на рынке, в магазине и найти хорошего покупателя эта редкая молитва Ванги на торговлю быстро помогает в продаже вашего товара . Православная молитва на торговлю обращенная к определенному Святому начинает действовать мгновенно именно поэтому все успешные бизнесмены и бизнес леди начинают свой рабочий день читая слова редкой молитвы на удачную и успешную торговлю рассказанную однажды Вангой.

Молитва Архангелу Михаилу – очень сильная защита

Молитва Архангелу Михаилу – очень сильная защита Всякий раз мы встречаем на своем пути самых разных людей: соседей, родных, друзей, коллег. И не всегда такие встречи могут оказаться приятными, ведь в жизни всегда есть ссоры, обиды и обман.

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

Как снять порчу молитвой Иисусу? Довольно часто жизненные неприятности связываются с воздействиями негативного характера. И самым действенным в прекращении темной полосы и противостоянии черной магии считается молитва Иисусу Христу от порчи.

Православные молитвы на любовь девушки к парню

Как добиться любви с помощью молитв? Считается, что представительницы прекрасной половины человечества более чувствительны и эмоциональны, когда речь заходит о тонких материях.

Молитвы Петру и Февронии: о любви, браке, сохранении семьи и замужестве

Молитва Петру и Февронии Муромским о любви и браке В 21 веке жизнь отличается стремительностью, люди больше думают о деньгах и карьере, чем о семье. Но в одиночестве жизнь кажется бессмысленной, она лишена красок и радости.

Молитвы Богородице, Молитвы ко Пресвятой Богородице, Молитвослов

Молитвы ко Пресвятой Богородице ^ Богородице Дево, радуйся Бо­го­ро́­ди­це Де́­во, ра́­дуй­ся, бла­го­да́т­ная Ма­ри́е, Гос­по́дь с То­бо́ю, Благослове́нна Ты в же­на́х и бла­го­сло­ве́н Плод чре́­ва Тво­его́, я́ко Спа́­са родила́ еси́ душ на́­ших.