Главная 24 Молитвы 24 Молитвы о благополучии и счастье семьи

Молитвы о благополучии и счастье семьи

Молитвы о благополучии и счастье семьи

Семья как малая Церковь не может быть без молитвы и богослужения. Известные православные молитвы о благополучии и счастье семьи.

Молитвы о благополучии и счастье семьи

Смотрите также иные молитвы в нашем разделе quot;Православный молитвословquot; — молитвы разные на все случаи жизни, молитвы святым, молитвы путешествующих, псалмы, Молитвы воинов, молитвы за болящих, молитвы на разные случаи семейной жизни: благословление на вступление в брак, молитвы о покровительстве Бога вступающим в брак, молитвы о счастливом браке, молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей, молитвы родителей о детях молитвы при бесплодии, молитвы о учащихся детях и многие другие.

Чтение псалмов на всякую потребу — какие псалмы читать в различных обстоятельствах, искушениях и нуждах

Молитвы православных воинов — сборник молитв для духовной помощи и защиты православных воинов, а также молитвы во время бедствия и нашествия врагов, иноплеменников и иноверных..

Молитва ко Господу о детях

Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена), и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.



Молитва о семье ко Пресвятой Богородице

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь.

Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств, Небесным чинам бесплотным

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением ваднесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.



Смотрите также материалы наших разделов:

О всякой семейной и бытовой нужде святой блаженной Ксении Петербургской

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

О совете и любви между супругами апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Читать другие молитвы раздела quot;Православный молитвословquot;

:

© Миссионерско-апологетический проект quot;К Истинеquot;, 2004 — 2017

При использовании наших оригинальных материалов просим указывать ссылку:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Молитва Киприану и Устинье от колдовства, сглаза и порчи

Молитва Киприану и Устинье от колдовства, сглаза и порчи Порчи и сглаза боится каждый человек, даже тот, кто скептически смотрит на колдовство. Эти магические воздействия характеризуются сильнейшим отрицательным энергетическим посылом в сторону жертвы и разрушительным образом влияют на её жизненную программу, а порою оканчиваются и летальным исходом.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу в дорогу на автомобиле и другом транспорте

Молитва святому Николаю Угоднику в дорогу Всякая поездка независимо от средства передвижения связана помимо приятных впечатлений с риском и переживаниями в пути по поводу благополучного ее завершения.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о благополучие и деньгах

Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому о благополучие Многие люди сталкивались с проблемой нехватки денег, когда хватает только на самое необходимое. Иногда же потеря работы, сокращение или тяжелая болезнь кажутся непреодолимыми преградами на пути к благополучию.

Сильная молитва от порчи, злобы, сглаза и зависти злых людей

Православная молитва от сглаза, зависти, порчи и злых людей Зависть — опасное чувство, приносящее вред самому завистнику и тому, на которого это чувство направлено.

Кому молиться, чтобы найти хорошую работу – молитва о прибыли и достатке

Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую работу? Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Значение молитвы Иисусу от порчи Порча – это явление, которое было известно людям еще за много веков до современного поколения. В те времена люди боялись не просто сглаза, но и человека, с которым начинали происходить странные вещи.

Молитва от одиночества Николаю чудотворцу для женщин и мужчин

Молитва от одиночества Человек не может быть счастлив в одиночестве. Ему обязательно нужна поддержка других людей и общение с ними. Изначально после рождения ребенок постоянно чувствует родительскую опеку и осознает все ценности семьи.

Как угомонить свекровь? Тонкий Мир — Эзотерический форум — магия, гороскопы, гадания, заговоры, привороты, сонники, астрология, нумерология

Молитвы и заговоры от злой свекрови Как угомонить свекровь. Как угомонить свекровь. Если кто-то что может подсказать, буду рада))) И второй вопрос: наткнулась вот на такой заговор Степановой Чтобы свекровь оставила в покое.

Молитва Матроне Московской об исцелении больного ребенка и взрослого

Молитвы святой Матроне о выздоровлении болеющих Здоровье — наивысшая благость, о которой мы молим Всевышнего и его помощников. Молитва святой Матроне об исцелении действительно доходит до ушей Господа, свидетельства ее действия мгновенно распространяются среди православных верян.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе и делах

Православная Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах и работе В жизни каждого взрослого человека обязательно должно быть любимое дело работа, приносящая доход.

Молитва Архангелу Рафаилу: об исцелении и здоровье, о женитьбе, очень сильная защита

Молитва Архангелу Рафаилу Кто такой Святой Архангел Рафаил Архангел Рафаил считается в мире ангелов вторым по значимости после Архангела Михаила. Имя этого Святого происходит от слова на иврите, ближайшее значение которого трактуется, как исцелять;. Архангел с именем Рафаил присутствует в разных мировых религиях: иудаизме, православии, католицизме, исламе.

Молитва по соглашению — всегда ли помогает молитва по соглашению?

Молитва по соглашению - как правильно молиться? Существует огромное количество молитвенных текстов, которые люди произносят, когда есть в этом необходимость или просто по стремлению сердца.

Молитвы, читаемые перед сном, лужения

Символ Веры Молитвы, читаемые перед сном Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас.

Молитва Иоанну Милостивому

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Иоанну Милостивому Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Молитва Киприану от колдовства, от порчи самая сильная — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Киприану от колдовства, от порчи самая сильная Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Сильные молитвы на исполнение желания в ближайший срок

Молитвы святым на исполнение желания Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о волшебной палочке и других необычных методах достижения целей. К сожалению, таковых в нашем мире не существует.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу на исполнение заветного желания

Молитва святому Николаю Угоднику об исполнении желания Каждый из нас, хотя бы однажды, мечтал о чем-то, на первый взгляд, неисполнимом, когда требуется помощь высших сил.

Молитвы на удачу

Молитвы для благополучия в жизни Пребудьте во мне, и Я в вас …. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам;. Удача – это когда события жизни складываются наилучшим образом, это состояние души, когда всё получается и кажется, что ничего невозможного нет.

Молитвы о детях сильная о здравии

3 сильные православные молитвы о здравии детей Божья воля безгранична. Когда мы молимся, то уверенны в том, что наши слова будут услышаны и Он, Всевышний наградит нас за наши муки.

Очень сильные молитвы за сына: о защите над ним, от пьянства, о здоровье

Молитва за благополучие сына и о защите над ним Материнские руки, словно крылья ангела, заслоняют его от любой беды, материнские глаза, с гордостью или с тревогой, наблюдают за его успехами и поражениями, а материнское сердце до последнего вздоха защищает своё дитя от бед и невзгод.

Православные молитвы на ночь перед сном

Православные молитвы на ночь перед сном Согласно православной традиции, следует благодарить Бога за каждый прожитый день утром и вечером, перед сном. Молитвы помогают прочувствовать любовь Господа и уберегают от ночных кошмаров и несчастья.

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Чтобы ни в чем не иметь отказа Чтобы ни в чем не иметь отказа Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома.

Молитвы Петру и Февронии Муромским о любви и замужестве: священные тексты святым о семье и семейном благополучии

Молитвы святым Петру и Февронии Муромским о любви и семейном благополучии Много неприятностей подстерегает людей на жизненном пути. Раньше было принято работать над проблемами и ошибками, теперь же проще от них отказаться.

Сильная молитва в День рождения Ангелу-Хранителю и другим святым

Молитва читаемая на День рождения С каждым уходящим годом своего жития мы начинаем понимать ценность ниспосланных нам Господом даров. Чтение молитвы в день рождения дает возможность отблагодарить Всевышнего и Ангела Хранителя за все щедроты и блага, получаемые нами с небес в ответ на многочисленные прошения.