Главная 24 Молитвы 24 Молитвы святому Николаю Чудотворцу о помощи

Молитвы святому Николаю Чудотворцу о помощи

Молитвы о помощи Николаю Чудотворцу

Когда в жизни наступает черная полоса, верующие люди просят помощи у святого Николая Угодника. Чудотворец никогда не бросит человека в беде. Православные христиане знают, что молитва Николаю Чудотворцу О помощи; непроста в исполнении, но при соблюдении всех рекомендаций священнослужителей, результат всегда положителен. Угодник Божий поможет решить любые проблемы, омрачающие жизнь.

Николай Угодник – чудеса существуют

Молитвы святому Николаю Чудотворцу о помощи

Беспокоить святого по пустякам не стоит, молитвы Николаю Чудотворцу О помощи; читаются в самые тяжелые моменты жизни.

Посетите храм, поставьте три свечи к его образу. Попросите прощения, помилования, покайтесь, причаститесь. Затем произнесите шепотом слова сильной молитвы Угоднику О помощи;

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь;



Когда свечи потухнут, поставьте еще 3, произнесите молитву Николаю Чудотворцу О помощи; и, не оборачиваясь, отправляйтесь домой в молчании.

Прошу тебя, Николай Угодник, помочь мне в усердных делах и избавить от неудачи в работе. Да будет так. Аминь;

В полночь закройтесь в комнате, кроме вас в помещении никого не должно быть, даже домашних животных. Поставьте на стол икону с образом святого Николая и Молитвослов.

Преклоните колени, низко поклонитесь, оставьте все мрачные помыслы и с надеждой, неиссякаемой верой, глядя на пламя свечи, произнесите семь раз Отче наш;. Затем столько же молитву Николаю Чудотворцу О помощи;

Обращаюсь к тебе, святой Николай Угодник. Ты славишься чудесами и благодатной помощью в сложных делах. Не откажи мне в милости и помоги справиться с тяжелыми задачами, непосильной ношей рухнувшими на мои усталые плечи. Хочу, чтобы дело спорилось, не рушилось, а строилось, чтоб на пути не встретились враги и злопыхатели. Ты попроси у Господа заступничества верного, отринь с меня все промахи и трудности проблемные. Да будет так. Аминь;

Если просьбы искренние, добродушные и чистосердечные Чудотворец услышит вас и обязательно поможет.

Молитвы святому Николаю Чудотворцу о помощи

Человек, отправляясь на какое-то рискованное дело, испытывает страх, неуверенность, что впоследствии может привести к разрушению планов, желаний. Поможет избежать неприятных моментов и привлечь удачу молитва Угоднику, которую следует читать перед любым начинанием.



Прошу тебя, Николай Чудотворец, помоги мне светлой силою в благом начинании. Не прогневайся на бренную просьбу, но и не откажи в отчаянной помощи. Попроси у Господа Бога за меня благословения в нелегких делах и ниспошли с небес надежных людей. Да будет так. Аминь;

В час, когда, кажется, что удача, счастье и успех покинули ваш дом, обязательно обращайтесь за помощью к святому Николаю. Он спас миллионы людей от смертельных опасностей, болезней, одиночества и многих других бед.

Святой Николай: чудеса при жизни и после смерти

Чудотворец родился в Ликии. С детских лет интересовался религией. Господь даровал ему бесценный подарок – великую силу, с помощью которой Николай усмирял стихии, исцелял смертельные болезни, помогал нищим людям.

Святитель считался покровителем бедных людей. В канун Рождества подкладывал подарки детям из нищих семей. Он не просил благодарности, делал это тайно, но со временем люди узнали о его добрых делах и прозвали Николасом Святым.

После смерти Угодник продолжает помогать нуждающимся.

Просить можно о светлой любви, замужестве, благополучии, исцелении душевных и телесных болезней.

Если намерения чисты Святитель услышит мольбу и поможет. Не забывайте благодарить Чудотворца, когда получите то, о чем просите.

Правила чтения молитвы Николаю Чудотворцу

Дабы святой Николай исполнил прошение как можно быстрее нужно правильно читать молитвы, соблюдая рекомендации священнослужителей.



  1. Приобретите икону, нательный крестик, свечи, святую воду, просфору. Утром перед иконой, крестясь, съешьте просфору, запивая водой, и произнося слова: Во исцеление души и тела;.
  2. Молитву читайте ежедневно, в одно и то же время. Произносите слова о помощи на протяжении 40 дней. Ни в коем случае не прерывайтесь, не отвлекайтесь во время произношения молитвы.
  3. По истечении 40 дней, прочитайте благодарственную молитву. Можно произнести слова в произвольной форме, главное, чтобы они были искренними.
  4. Не забывайте благодарить Господа и его помощников, когда в жизни все складывается успешно.

Благодарственная молитва Николаю Угоднику читается на рассвете.

Николае Угодниче! К тебе как к учителю и пастырю я обращаюсь с верой и почтением, с любовью и преклонением. Благодарственные слова тебе направляю, за жизнь благополучную молю. Спасибо огромное тебе говорю, на милость уповаю да на прощение. За грехи, за мысли, да за помыслы. Как помиловал ты всех грешных, так и меня помилуй. От испытаний страшных огради да от смерти напрасной. Аминь;

Благодарить Чудотворца достаточно раз в месяц или же в тот момент, когда сбылось то, о чем просили.

Николай Чудотворец услышит вас, если вы искренне веруете в то, что делаете. У людей, которые к процессу относятся скептически – ничего не получится.

Веруйте, живите по заповедям Господним и будете вознаграждены!




О всесвятый Николае Угодниче! Прости меня, пожалуйста, за всю шизотерику! Прости, что не слышала голос своего сердца свою интуицию! Прости что довела себя до такого состояния! Помоги мне Святой Николай Чудотворец, помоги пожалуйста, моли тебя всем сердцем, всей душой выздороветь от душевной болезни! Я обещаю впреть слушать свою интуицию и полагаться во всем на Бога! Умоли Бога за меня святой Николай за грехи мои! Я хочу чтоб все эти тонкие планы; прекратились! Я хочу жить нормальной жизнью! Прости меня господи! Прости! Аминь!

Святой Николай Чудотворец! Помоги моему сыну найти работу и отведи уныние от его семьи! Аминь!

Святой Николай Чудотворец,моли Бога о рабе Божьей Ирине!Прости меня Господи грешную!Помоги мне найти работу по душе и силам!Во имя Отца и Сына и Святого Духа !Аминь!

  • Элемент списка

Молитвы святому Николаю Чудотворцу о помощи

6 ноября 2017 18 лунный день — Убывающая луна. Время избавляться от плохого.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Молитва Киприану и Устинье от колдовства, сглаза и порчи

Молитва Киприану и Устинье от колдовства, сглаза и порчи Порчи и сглаза боится каждый человек, даже тот, кто скептически смотрит на колдовство. Эти магические воздействия характеризуются сильнейшим отрицательным энергетическим посылом в сторону жертвы и разрушительным образом влияют на её жизненную программу, а порою оканчиваются и летальным исходом.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу в дорогу на автомобиле и другом транспорте

Молитва святому Николаю Угоднику в дорогу Всякая поездка независимо от средства передвижения связана помимо приятных впечатлений с риском и переживаниями в пути по поводу благополучного ее завершения.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о благополучие и деньгах

Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому о благополучие Многие люди сталкивались с проблемой нехватки денег, когда хватает только на самое необходимое. Иногда же потеря работы, сокращение или тяжелая болезнь кажутся непреодолимыми преградами на пути к благополучию.

Сильная молитва от порчи, злобы, сглаза и зависти злых людей

Православная молитва от сглаза, зависти, порчи и злых людей Зависть — опасное чувство, приносящее вред самому завистнику и тому, на которого это чувство направлено.

Кому молиться, чтобы найти хорошую работу – молитва о прибыли и достатке

Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую работу? Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Значение молитвы Иисусу от порчи Порча – это явление, которое было известно людям еще за много веков до современного поколения. В те времена люди боялись не просто сглаза, но и человека, с которым начинали происходить странные вещи.

Молитва от одиночества Николаю чудотворцу для женщин и мужчин

Молитва от одиночества Человек не может быть счастлив в одиночестве. Ему обязательно нужна поддержка других людей и общение с ними. Изначально после рождения ребенок постоянно чувствует родительскую опеку и осознает все ценности семьи.

Как угомонить свекровь? Тонкий Мир — Эзотерический форум — магия, гороскопы, гадания, заговоры, привороты, сонники, астрология, нумерология

Молитвы и заговоры от злой свекрови Как угомонить свекровь. Как угомонить свекровь. Если кто-то что может подсказать, буду рада))) И второй вопрос: наткнулась вот на такой заговор Степановой Чтобы свекровь оставила в покое.

Молитва Матроне Московской об исцелении больного ребенка и взрослого

Молитвы святой Матроне о выздоровлении болеющих Здоровье — наивысшая благость, о которой мы молим Всевышнего и его помощников. Молитва святой Матроне об исцелении действительно доходит до ушей Господа, свидетельства ее действия мгновенно распространяются среди православных верян.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе и делах

Православная Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах и работе В жизни каждого взрослого человека обязательно должно быть любимое дело работа, приносящая доход.

Молитва Архангелу Рафаилу: об исцелении и здоровье, о женитьбе, очень сильная защита

Молитва Архангелу Рафаилу Кто такой Святой Архангел Рафаил Архангел Рафаил считается в мире ангелов вторым по значимости после Архангела Михаила. Имя этого Святого происходит от слова на иврите, ближайшее значение которого трактуется, как исцелять;. Архангел с именем Рафаил присутствует в разных мировых религиях: иудаизме, православии, католицизме, исламе.

Молитва по соглашению — всегда ли помогает молитва по соглашению?

Молитва по соглашению - как правильно молиться? Существует огромное количество молитвенных текстов, которые люди произносят, когда есть в этом необходимость или просто по стремлению сердца.

Молитвы, читаемые перед сном, лужения

Символ Веры Молитвы, читаемые перед сном Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас.

Молитва Иоанну Милостивому

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Иоанну Милостивому Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Молитва Киприану от колдовства, от порчи самая сильная — Православные иконы и молитвы

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Молитва Киприану от колдовства, от порчи самая сильная Спаси, Господи!;. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Сильные молитвы на исполнение желания в ближайший срок

Молитвы святым на исполнение желания Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о волшебной палочке и других необычных методах достижения целей. К сожалению, таковых в нашем мире не существует.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу на исполнение заветного желания

Молитва святому Николаю Угоднику об исполнении желания Каждый из нас, хотя бы однажды, мечтал о чем-то, на первый взгляд, неисполнимом, когда требуется помощь высших сил.

Молитвы на удачу

Молитвы для благополучия в жизни Пребудьте во мне, и Я в вас …. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам;. Удача – это когда события жизни складываются наилучшим образом, это состояние души, когда всё получается и кажется, что ничего невозможного нет.

Молитвы о детях сильная о здравии

3 сильные православные молитвы о здравии детей Божья воля безгранична. Когда мы молимся, то уверенны в том, что наши слова будут услышаны и Он, Всевышний наградит нас за наши муки.

Очень сильные молитвы за сына: о защите над ним, от пьянства, о здоровье

Молитва за благополучие сына и о защите над ним Материнские руки, словно крылья ангела, заслоняют его от любой беды, материнские глаза, с гордостью или с тревогой, наблюдают за его успехами и поражениями, а материнское сердце до последнего вздоха защищает своё дитя от бед и невзгод.

Православные молитвы на ночь перед сном

Православные молитвы на ночь перед сном Согласно православной традиции, следует благодарить Бога за каждый прожитый день утром и вечером, перед сном. Молитвы помогают прочувствовать любовь Господа и уберегают от ночных кошмаров и несчастья.

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Чтобы ни в чем не иметь отказа Чтобы ни в чем не иметь отказа Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома.

Молитвы Петру и Февронии Муромским о любви и замужестве: священные тексты святым о семье и семейном благополучии

Молитвы святым Петру и Февронии Муромским о любви и семейном благополучии Много неприятностей подстерегает людей на жизненном пути. Раньше было принято работать над проблемами и ошибками, теперь же проще от них отказаться.

Сильная молитва в День рождения Ангелу-Хранителю и другим святым

Молитва читаемая на День рождения С каждым уходящим годом своего жития мы начинаем понимать ценность ниспосланных нам Господом даров. Чтение молитвы в день рождения дает возможность отблагодарить Всевышнего и Ангела Хранителя за все щедроты и блага, получаемые нами с небес в ответ на многочисленные прошения.