Главная 24 Молитвы 24 Молитвы, защищающие от зла, врагов, злых людей, бед

Молитвы, защищающие от зла, врагов, злых людей, бед

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день, нас уже больше 70 000 человек. Еще одно, что бы не происходило в вашей жизни: беда, болезнь, унынье, злоба, гнев, неблагоприятные обстоятельства, ПОМНИТЕ, вы не одиноки, с вами Бог и он вас любит такими, какие вы есть!

Молитесь Богу. Господь все устроит.

Ангела Хранителя Вам!

Наш мир невероятно жесток. Людей переполняют чувства зависти и ненависти.

Многие желают друг другу зла и просто излучают негатив. Поэтому многие ищут способы, как защитить себя и своих близких.

В этом вам смогут помочь очень действенные молитвы, защищающие от врагов и напастей.

Молитвы, защищающие от зла, врагов, злых людей, бед

Самое важное, что есть в жизни каждого человека – это его семья. Конечно, мы хотим, чтобы у всех ее членов все было хорошо. Но так не бывает, чтобы не было ни врагов, ни просто людей, которые излучают негатив, ведь мы ведем активный образ жизни.

Люди окружают друг друга на работе, на улицах, в магазинах.

Бывает так, что на работе могут завидовать коллеги или соседи искоса смотрят на вашу семью, имущество. Тогда вам очень кстати будет молитва, защищающая от злых людей.

От отрицательных людей, злых взглядов можно читать молитву Иисусу Христу и Матроне Московской, Богородице. Обратиться за покровительством к Иисусу можно так:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради раба своего (называете собственное имя) от вражеского помысла.

Защити меня от злых людей и черной зависти. Изгони из души проклятия, порчу и дурные глаза.

Очисти мой жизненный путь от проказы, заразы, хвори и боли, от томления, гонения и прозябания. Отпусти мне все грехи и преступления, ниспошли мне святого прощения.

Да будет так. Аминь!»

Если завидуют вам, то это одно. Но, когда вы замечаете, что ваше дитя поменялось. Если поведение вашего чада изменилось, ваш сын или дочь стали грубее, упала успеваемость в школе или часто ребенок стал болеть, то это может быть из-за зависти даже друзей.

В этом случае вам просто необходимо защитить сына молитвой. А дочке можно сделать даже оберег от сглаза и плохих людей.

Молебен будет эффективным только тогда, когда вы будете верить в лучшее и, что ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Иногда не только люди могут приносить несчастье в вашу жизнь, но и просто может наступить черная полоса, которую нужно пережить. Но нельзя просто терпеть, необходимо что-то делать.

Оградить себя от врагов, от тех персон, которые приносят только горести, печали и тревоги, вам поможет молитва, защищающая от злых людей. Она будет еще более действенной, если читать мольбу ежедневно.

Кроме того, вы должны не просто проговаривать ее на автомате, а вдумываться в каждое слово, вкладывать в нее частичку своей души.

Обратитесь за помощью к Матушке Матроне:

«О, блаженная Старица Матрона. Очисти мою душу и бренное тело от болезней и хвори.

Коли враг порчу наслал и злобным взглядом отметил, возврати ему то, что гнездится во мне. Ниспошли мне защиту от злобного люда и попроси у Господа Бога святого отпущения.

Помолись за меня в Божьих чертогах и защити от дурного глаза и скорби от вражеского умысла. Да будет так. Аминь!»

Если вам кажется, что в жизни вас просто преследуют плохие новости, печальные, огорчающие события, тогда верным, а главное действенным помощником станет молитва, защищающая от бед Святой Богородице.

«Матушка Богородица рано вставала,
Молитву о своем сыне Христе читала:
«Будь ты, мой возлюбленный сынок,
Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,
Всюду спасен, защищен,
От любой беды до известного времени оборонен».
Ангелы молитву услыхали,
Господу Богу все слова ее передали.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Эту милость познать,
Чтобы беды в своем доме избежать.
Господи, благослови, Святая Троица, помоги!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Вот увидите, когда вы начнете читать этот молебен, в вашей судьбе наступит новый, светлый этап. Вы будете получать хорошие новости, в быту, на работе, во всех начинаниях у вас будет все отлично. Но только помните, чтобы мольба стала вашим спасителем в сложных жизненных ситуациях, следуйте некоторым правилам:

  • Старайтесь молиться ежедневно, прося о том, что вас беспокоит, тревожит;
  • Просите не только за себя, но больше за родных и близких своих;
  • Читайте молебны, но, в сложных ситуациях, когда вы нет возможности прочесть мольбу, то просто попросите своими словами и помощи и поддержке;
  • Обращайтесь к Господу, Святым Угодникам от чистого сердца. Старайтесь, чтобы каждое слово исходило из глубины души;
  • Не только просите, но и благодарите за помощь Высших Сил.

Самое страшное, что может быть в жизни человеческой – это зависть. Так, что старайтесь избегать ее.

Молитесь не только за то, чтобы вам не завидовали, но и, чтобы это чувство не зародилось в вашей душе.

Если вы не будете относиться с пренебрежением, завистью, к другим людям, не будете желать зла, то Господь не оставит вас и Божья помощь и поддержка всегда будет с вами.

Храни Вас Господь!

Смотрите так же и видео молитву Господу от зла:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе и о деньгах

Николай Чудотворец – один из самых почитаемых святых в России. Помощи и заступничества у него просят люди, оказавшиеся в разных сложных ситуациях. В том числе ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе

Николай Угодник в православии считается одним из самых почитаемых святых. Молитвы к нему обладают поистине большой силой. Многие верующие отмечают чудеса, свидетелями которых они стали, ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о здравии болеющего ребенка или взрослого

Любой мудрый человек согласится с тем утверждением, что в жизни можно всего добиться самостоятельно, главное, чтобы не было проблем с излечением от болезней. Издавна молитва ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о зачатии ребенка и беременности

Когда у любящих супругов долго не появляется малыш, от внутренней обиды и непонимания в семье возникают упреки, сомнения, раздоры, приводящие к разрыву отношений. В ниспосланном ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о замужестве, текст молитвы как выйти замуж незамужней девушке

Любая девушка хочет удачно выйти замуж, любить и получать любовь в ответ. К тем, кто долгое время не может найти свою половинку и уже потерял ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о замужестве дочери

Будучи совсем юным и даже не в священническом сане, Николай Угодник помогал другим людям и был близок к идеалу верующего. Одним из наиболее известных его ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о замужестве

Фотогалерея: Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве Удачное замужество – это великолепный пример того, что двум любящим сердцам удалось найти друг друга. Однако в жизни это ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о детях: о здоровье, помощи, послушании

Молитва — это живое общение человека с Господом, которое приносит ощутимую пользу как душе, так и телу. Даже среди тех, кто называет себя атеистом вряд ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу о детях

Фотогалерея: Молитва Николаю Чудотворцу о детях Наши дети – наше все! Матери всегда переживают за свое чадо, поэтому сильная молитва Николаю Чудотворцу придется как нельзя ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу на удачу и везенье во всех делах

Удача — желаемый исход какого-либо события или действия, которое не в полной мере зависит от наших сознательных решений или действий. Там, где человек не может ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу на удачу в торговле и деньги

Чудотворец Николай – один из самых известных и почитаемых Святых в православии. Люди очень часто молятся ему и просят помощи в самых разных жизненных ситуациях. ...

Сильная молитва николаю чудотворцу на продажу дома и

Чудотворные слова: сильная молитва николаю чудотворцу на продажу дома и в полном описании из всех найденных нами источников. Сильная молитва святому Николаю Чудотворцу на продажу ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу на исполнение заветного желания

Каждый из нас, хотя бы однажды, мечтал о чем-то, на первый взгляд, неисполнимом, когда требуется помощь высших сил. Ведь не всегда все зависит от человека. ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу: текст и описание молитв

Человеческая вера в высшие силы крепка настолько, что помогает преодолеть любые трудности. Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу, тому явное непреложное подтверждение. Путь человеческий длинный и ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу в дорогу на автомобиле и другом транспорте

Всякая поездка независимо от средства передвижения связана помимо приятных впечатлений с риском и переживаниями в пути по поводу благополучного ее завершения. Молитва Николаю Чудотворцу о ...

Сильные молитвы в домашних условиях: как быстро вернуть мужа в семью?

Как быстро и наверняка вернуть мужа в семью молитвами? Со времен сотворения мира женщины оберегали семью и домашний очаг. Поскольку привязка к семье очень сильная, любая жена тяжело переживает разрыв с любимым мужем.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу (Угоднику) о работе

Николай Угодник занимает почетное место в рейтинге святых, к которым обращаются за помощью верующие в тяжких условиях существования. Молитва о работе Николаю Чудотворцу является поистине ...

Сильная молитва Николаю Чудотворцу (Угоднику)

Принято считать, что все проблемы современного человека имеют прямую связь с затуманенным духовным зрением, и из-за мирских забот человек очень сильно отвлекается от поклонения Господу. ...

Сильная молитва Николаю Угоднику, текст

«Мир Вам!». Вступайте в наше сообщество Вконтакте Молитвенные просьбы много интересной и полезной информации каждый день. Так же публикуем ваши молитвенные просьбы от имени сообщества. ...

Сильная молитва найти хорошую работу

Советуем ознакомиться сильная молитва найти хорошую работу с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую ...

Сильная молитва на экзамен: молитва перед экзаменом Сергию Радонежскому и другим святым

Для того, чтобы благополучно сдать вступительные экзамены, сессию, люди часто используют специальные молитвы. Большинство студентов испытывают чувство страха, боятся, что им будет не под силу ...

Сильная молитва на учебу: молитва о помощи в учебе для ребенка и взрослого

Молитва о помощи в учебе позиционируется как дополнительная возможность получить знания, не изнуряя себя зубрёжкой. Издавна молитву на успех в учебе принято было читать Сергию ...

Сильная молитва на успех в работе

Большинству людей знакомо чувство, когда кажется, что в жизни началась черная полоса, удача предательски отвернулась, а все обстоятельства работают против желаемой цели. Это особенно неприятно, ...

Сильная молитва на улучшение зрения

Советуем ознакомиться сильная молитва на улучшение зрения с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. Заговоры чтобы улучшить зрение. Лежит мертвая голова ...