ma-g.su
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

На Украине всё прекрасно, страна запланировано идет к самой лучшей схеме своего существования

На Украине всё прекрасно, страна запланировано идет к самой лучшей схеме своего существования

Почему-то считается, что чем более индустриально развита страна, тем лучше. Но Украине не нужна тяжелая промышленность, ей нужен только туризм, как в Швейцарии, и торговля лесом, как в Прибалтике. И тогда она станет идеальной европейской страной, а чего не будет хватать – можно запросто купить за границей

Почему-то считается, что после развала СССР Украина деградирует, проедая советское наследство, а после майдана 2014 года экономика страны разваливается ускоренными темпами. Практически исчезла тяжелая промышленность, идет закрытие множества других предприятий, оживлявших экономику, в сельском хозяйстве не так все хорошо, мало того, за бесценок вывозятся национальные ресурсы, в частности – лес.

В связи со всем этим население Украины нищает, и особенно это заметно на фоне многократного увеличения оплаты за отопление, электричество и прочие услуги ЖКХ. Зарплаты и пенсии растут, но очень слабо, они очень сильно отстают от роста цен практически на всё.

В общем, не страна, а какой-то полный швах, наподобие развала Древнеримской империи.

Но повнимательней изучив реалии жизни в современной Украине, мне удалось обнаружить, что не все в стране так плохо, вернее – вообще не плохо, а все идет так, как надо. То есть, все, что сегодня в Украине происходит, идет на пользу стране.

Даже развал экономики – и тот очень благотворно влияет на состояние дел в этом достаточно своеобразном государстве.

Начнем с того, что исчезновение промышленности – это скорее не зло, а добро. Как минимум – улучшается экологическая обстановка.

В Западной Европе уже давно пошли по пути вывода большинства промышленных предприятий за рубеж (например, в Китай), и ничего плохого с этими странами не произошло, наоборот, усилился в них поток туристов.

Воздух стал чище, реки не загрязняются, люди стали гораздо меньше болеть.

На Украине всё прекрасно, страна запланировано идет к самой лучшей схеме своего существования

Исчезновение загрязняющих производств на Украине – это добро, а не зло. Конечно, имеется побочный эффект от этого – значительно сокращается население, мигрирующее на работу за рубеж, но это разве плохо?

Как говорил один мудрец – чем меньше народу, тем больше кислороду.

Украина – слишком урбанизированная страна, отток населения, загрязняющего природные ландшафты, только пойдет на пользу. Вот посмотрите на Швейцарию – там вообще нет промышленности, но народ от этого не живет хуже, а совсем наоборот.

Не зря депутат Вадим Рабинович, бывший кандидат в Президенты Украины, вовсю продвигает лозунг: « Превратим Украину в Швейцарию! ».

Заметим – в Швейцарии населения всего 9 миллионов, а на Украине было 50. Сегодня, правда, оно сократилось до 35, но процесс, как говорится, идёт, причем по заветам Рабиновича.

Зачем Украине много населения? Украинцев должно быть мало, миллиона 2-3 — и хватит.

Но, в отличии от швейцарцев, они должны работать на своих «зарубежных партнеров» за зарплату, а не создавать с ними какие-то общие проекты.

На Украине всё прекрасно, страна запланировано идет к самой лучшей схеме своего существования

В Украине давно назрел вопрос перенаселения. И неважно, что из страны уезжают самые работящие и инициативные люди – без них в Украине станет спокойнее.

Останется много пенсионеров? Так это ненадолго.

В конце концов их количество придет в норму, необходимую для создания равновесия в тихой и спокойной стране без промышленности. Количество детей, правда, тоже снизится – теперь украинцы будут рожать за границей, зато демографический вопрос решится навсегда.

Правда, пострадает сельское хозяйство Украины, но зачем оно нужно, когда все необходимое продовольствие можно будет покупать за границей, причем дешевле? Зато освободятся площади под посадки леса, на котором оставшееся население может хорошо зарабатывать.

Конечно же, больше будут зарабатывать иностранные компании, которые займутся разведением леса, как это, например, давно уже культивируется в Прибалтике.

Но и на долю оставшихся украинцев хватит денег с лихвой. К тому же они не будут тунеядничать, ведь помогать иностранцам выращивать лес тоже надо, а это уже работа.

На Украине всё прекрасно, страна запланировано идет к самой лучшей схеме своего существования

К тому же в Украине имеется много исторических достопримечательностей, поэтому оставшиеся не у дел украинцы организуют туристический бизнес. И железные дороги и морские порты будут обслуживать только два направления украинской экономики – туризм и торговлю лесом.

А чем это плохо? Я думаю, что это лучший путь для Украины.

Минимум населения, максимум лесных угодий, чистый воздух и реки, затратное сельское хозяйство вообще тут не нужно.

Максимум что нужно из промышленности – это обслуживание транспортных путей, по которым в Украину будут перемещаться туристы и вывозиться лес. Вот и вся идиллия, которая может получить статус « украинского рая ».

Нормальная схема. В будущем Украины я вижу только ее, а кто со мной не согласен – прошу приводить свои доводы в комментариях.

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЧИТАТЕЛИ И ПОДПИСЧИКИ!

С 13 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА Ю-МОНИ НЕ ПРИНИМАЕТ ЗАРАБОТАННЫЕ НА ДЗЕН ДЕНЬГИ ОТ НЕРЕЗИДЕНТОВ РФ. PAYPAL НЕ ПРИНИМАЕТ ТОЖЕ.

ПОЭТОМУ Я ЖИВУ ТОЛЬКО С ВАШИХ ПРЯМЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА МОЙ КОШЕЛЕК Ю-МАНИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ РЕГУЛЯРНО ГОТОВИТЬ НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАНАЛА.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

МОЖЕТ БЫТЬ, ВАМ ПОНРАВЯТСЯ И ЭТИ ПУБЛИКАЦИИ:

Комментарии закрыты.